По ночам читаю сказки

Суданова Карина
По ночам читаю сказки -
Грустные мысли.
На лицах одеты маски -
Горе было близко.
Стать романтиком и плакать...
Смотрю закат.
Скоро слез уже не хватит,
Тушь размазана слегка.
Милая улыбка, губы в блеске.
Взгляды отвожу.
Умирает тихо сердце,
Но победу одержу.
И весь мир окажется в руках
У гения простого.
Он был один и был в мечтах,
Возжелал о смерти снова.
Читаю сказки и вздыхаю:
Нет романтики.
В нашем мире все играют.
Одна математика.