Борьба

Любовь Коростик
Бороться нас с тобою жизнь учила,
Латать, где тонко, где не верим- лгать.
И результате, что мы получили?
Где надо дать, мы больше любим взять.

Учила жизнь, да вот недоучила...
Когда отдышишься от той борьбы лихой,
Задай один вопрос себе , мой милый:
Ты борешься со мной или с собой?