Мой убийца

Юлия Кравченко 4
Мой убийца. Мой и только мой!
Отчего я за тебя сражаюсь?
И отчаянно кричу:"Постой!"
И, дрожа поближе прижимаюсь?

Дивное созданье - человек!
Яблоня стоит и не тоскует,
Что бананы не растут на ней.
Что же я тебя к другим ревную?

Убегает, юбками шурша,
Стая волн с зелеными глазами,
И покрыта гордая душа,
Как скала чужими именами.

"Миша и Наташа были здесь",
Были и за облаком уплыли.
И остался только солнца блеск
И поляны бирюзовой пыли.

Юлька, солнце, я тебя люблю!
Так искристо был ты мною болен.
Как надолго заразил меня,
А теперь с другой уходишь в море.

Позабыла книга о цветке, 
В плен захваченном в ее страницах.
Я явилась бы тебе во сне,
Только ничего тебе не снится.....