Наша стоимость

Майя Бёртон
Кажется, каждый имеет свою цену
С ней мы уходим с вами ко дну
Кто продавец, а кто покупатель
Кто настоящий законодатель?
Вот есть прилавок, и есть кошелёк,
Вот мы пакуем себя в коробок
Кто покупает его, кто внутри,
Кто одевает себя в долги.
Жизнь не торговля, а мы не товар,
Не превращайте планету в базар
Есть наша суть: не цена, не название
Есть просто мы и наше призвание.