Гордость

Любовь Коростик
Я уважала б ваши чувства,
Когда бы честно, без искусства,
Смирив гордыню, не любя,
Не обманули вы себя.
Сперва себя, потом меня,
Подспудно злобу затая,
На женщин своего пути,
И не сказав им: всё прости.
Да ни за что, а просто так.
Какой вы гордый,но дурак.