Сон

Любовь Коростик
С небесной вышины спустился Ангел.
Он призван был тоской моей души.
И бережно он пригласил на танго
Под взмахи крыл его в ночной тиши.

И он взмывал то вверх, то тихо падал,
Ловя мой тяжкий вздох, слезу гасил.
С самой лучшей для него наградой-
Моя улыбка из последних сил.

Кружась легко средь звёзд, качая нежно,
Он успокаивал, слегка коснув крылом
Ту боль, что заплыла небрежно
И жгла внутри меня большим огнём.

И словно ветром затушило пламя,
Та боль утихла, словно не была.
И только снова возвращает память:
Ночное небо, два больших крыла.