незачем

Илона Психозис
когда мы с тобой
/обязательно/
встретимся,
все станет лучше,
как в лучших традициях голливудских драм

когда мы вместе никто не круче'
нас разделяет самый нелепый на свете случай -
разные штампики в паспортах
о месте рождения и прописке

/но это из явных отличий/

из сходств же можно составить целые списки,
даже не затрагивая ничего личного

***
я без тебя хрупкое, беспозвоночное, одноклеточное
но так вполне себе можно жить
есть только одна проблемка:
незачем