мантра

Илона Психозис
эта любовь тебе совсем не к лицу, пора бы и честь знать да завязывать,
как шарф на шее – элементарно, Ватсон, и можно под тройным узлом.

обещала себе и подругам его больше никогда никому не показывать,
стереть фотки, напиться водки, да и махнуть рукой на то, что в горле ком.

эта любовь тебе совсем не к лицу, не подходит к твоей ширине зрачка,
так что, не забивай ее поглубже, а, наоборот, хватай за шиворот и тащи.
верно, не предупреждал никто, что это почти как шлифовальная наждачка
только для сердца – сцарапывает все под чистую (ну еще бы, от такой-то мощи)?

а ему хоть бы что и ничто его не берет: ни смс от тебя в половину 6 утра,
ни твой безжизненный взгляд в метро, если вдруг случается встреча
и тут только 2 варианта: либо изначально было плевать, либо существует мантра,
от которой становится совсем фиолетово, кто, где и как тебя покалечит.

и он ее знает.
и тебе бы ее – пусть лечит