Вирт

Юлия Кравченко 4
Вирт - мой спирт,
А жизнь проходит мимо.
И потеряла краски.
Метель поёт мне сказки
И рана не болит.

Где-то там
Вдали осталась Герда
И розы и победа.
Здесь В Е Ч Н О С Т Ь , пустота.

Иногда
Я за неё молюся,
Но умерли все чувства.
Лишь снега красота

Снег скрипит.
Я так его хотела,
Но в жгучей страсти тело-
Всего лишь снеговик.

В сердце боль.
То зеркало кривое.
Я не одна,- нас двое,
А я играю роль ?