Жизнь одна из самых дорогих любовниц

Юлия Кравченко 4
Снова ждать, надеяться и верить,
и опять на чудо уповать.
Вновь стучать в захлопнутые двери,
зная, что не станут отпирать.

Завтра жизнь историею станет,
и вчера с табличкой «Входа нет»
Так зачем ты веришь в ожиданье,
и всю жизнь свою идешь на свет?

Если ожиданье не дождется,
Жизнь твоя обратно не вернется.