Биотехнологии

Владимир Мальчевский
Для настоящих «как мужчин»
поставка новых типа женщин.
Шкала оценок – «больше-меньше»
искомых следствий вне причин.

Неважно, что там говорят
про ценность слов авторитета.
Есть только истины запрета
на всё разумное подряд.

___________________________