Она

Виктория Арзамасова
Её глаз сиянье искрится,
Ветер волосы треплет спокойно.
Как увидел её- мне не спится,
Хочу рядом с ней быть достойно.

Нежных рук касание, ночи,
Затмевали и сердце и душу.
Как смотрю в её серые очи,
И боюсь, что её я разрушу.

Мне искренне жаль расставаться,
Но время течёт незаметно.
Позволь мне тобой наслаждаться,
Жить нашей любовью запретной.