***

Горын
дождь по щекам, как слёзы
дым, вновь не так серьёзен
один поворот до весны
год вот уже он в прошлом
вдоль, да поперек он брошен
глянь снова тают следы
в танце листвы, желтых огней
вроде есть ты, да так веселей
танец обид, прожитых дней
закрой окно не выпускай, поверь
дальше весь путь немыслем
в воздухе всё зависло
кажется время ускорило бег
мимо несуться числа
их тормозить нет смысла
всё будет супер ты просто поверь
в танец листвы, огненых дней
рядом, чуть ближе, давай
просто забудь, просто поверь
просто осталась игра...