Настроение...

Борис Дерендяев
Что-то стрёмно выставлять,
Бреда своего отрыжку.
Завалюсь -ка пошло спать.
Почитав тупую книжку.
....................

Переболею  интернетом.
В помойку суррогат сольЮ.
И то, что больше не "с приветом".
Слушок в народы "запулю".

Я стану гражданином серым,
Без родовых лица  примет.
Без склонности к кумирам, верам,
Без холостой стрельбы побед.

На стены налеплю обои,
Пол -ламинатами доски.
И на диванные покои,
Пристроюсь с муками тоски.

Не буду больше раздражаться,
-Тупым обилием заноз,
С тем кто противен целоваться,
Дарить лубков цветочных воз.

Приклею к потолку лепнину,
-Шик пенопластовой резьбы.
Стихолисточков домовину,
Спалю -как пыльный хлам избы.

Стриптиз души своей не буду,
Жлобам поддатым заголять.
И как банальную простуду,
Забуду -как стихи писать...