Цветок для Леди Льдинки. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Льдинки. Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/02/24/11990

Цветок для Леди Льдинки.


Для тех, кто ВЕРИТ, Леди, нет преград!
Хранимый Ангелом войдет в Волшебный Сад!
И он надеется, что в этом – будет толк:
Подскажет Сердце – как найти цветок…

Вы говорите он похож на лед?
Ну, что ж! До встречи! Я иду вперед!
Шестое Чувство нам должно помочь!
Подумаешь, что пятый месяц  - ночь!

Сияньем Северным раскрашены снежинки…
Цветов здесь нет… Вокруг одни лишь льдинки…
Но как же так?! ОНА сказала – ЕСТЬ!
Вернуться? Уронив, при этом, Честь?

Но кровь в висках забилась от волненья!
Да! Это Он! Без всякого сомненья!
И с возгласом: « Вот это -  ву-а-ля!!!»
Залюбовался друзой хрусталя….