Над трубой дымок идёт!

Николай Гришкин
----------------------------
Над трубой, дымок идёт
Дед на печке, бабку ждёт
И кричит, "Быстрей, бабуля
Давай лети ко мне, как пуля
А то желание - Уйдёт!!!"
----------------------------

Рецензии и отзывы на это "творение"

***********************
Пока бабка добежала
То желание упало

Вера Абрамова - Носкова
***********************
Бабка к Деду подошла
Где желанье ? - не нашла....

Светлая волна 02.03.2013.
***********************
Слишком долго собиралась
И голодная осталась

Николай Гришкин
***********************
С голодухи не помрёт
На огород сосед зовёт

Светлая волна
***********************
Дед его предупредил
Чтоб близко к ней не подходил
Для тех кто Деда не поймёт
На чердаке есть пулемёт

Николай Гришкин
***********************
Про пулемёт давно известно
Патронов нет всё бесполезно

Светлая волна
***********************
Патроны есть большой запас
Сосед пусть сунется хоть раз
Дед быстро гада успокоит
И во дворе его зароет

Николай Гришкин
***********************
Сосед ведь тоже не дурак
Забит гранатами чердак

Светлая волна
***********************
Сосед когда нибудь дождётся
Что арсенал его взорвётся

Николай Гришкин
***********************
Такой предвидя поворот
На огороде  вырыт дзот

Светлая волна
***********************
Дед наш не просто "Фулюган"
Имеет наградной наган
Чтоб не ходить пешком на тёрку
Дед подогнал - тридцать четвёрку !!!

Николай Гришкин
************************
Дед выжил видимо умом
Ведь дуло сдал в метало лом
Он прячется в тридцать четвёрке
От бабкиной головомойки

Светлая волна
*************************
Дед не "умственный урод"
На танке пашет огород
Прекрасно с Бабушкой живёт
Соседку втихаря прижмёт

Гришкин Николай
*************************
Соседка этому так рада
И Деда ждёт уже награда

Кира Волгина
*************************