Рисую я на снегу...

Полинка Волк
 Твой тонкий профиль
 Рисую я на снегу,
 Жаль он растает

 Как жаль растает
 Пушистый первый снежок,
 Он вестник зимы

 Пустой терминал,
 Поезда убежали
 Прочь в тёмную ночь
 
 Ты проводила
 Капают слёзы твои,
 Как дождь осенний.
 
 Кто знает слова,
 Тот не боится сказать
 О чувствах своих.

 По небу летит
 Метеорит каким то
 странным зигзагом.
 
 На сердце тоска
 Голодным волком воет
 Гложет мне душу .

 К кончикам пальцев
 Твоим прикоснуться бы
 Хотя бы на миг.
 
 Смеюсь иногда,
 Вспоминая прошлое,
 А после плачу...
 
 Вдыхаю весну
 И в твои объятия
 Лечу на крыльях...
 
 Вряд ли увидишь
 Как мотыльком пролечу
 Рядом с тобой я...

 Отчаяние
 В душу мою закралось
 И нет покоя...
 
 Мне на все плевать
 Я хочу быть лишь с тобой
 Навсегда, пойми...
 
 Завтра! Надеюсь....
 Весточку от тебя я
 Дождусь наконец.

 Как мне холодно.
 Душа моя замерла
 В ожидании.
 
 Захочу - вернусь
 Из сказки сновидений
 В реальность жизни.

 Мыслью случайной
 Хочу я поделиться,
 Поймёшь ли меня...