Что смотреть?

Александр Лыков 2
            

    Включил  ТВ и что же там?
Сплошной сумбур, сплошной бедлам,
Долбит мозги с утра упрямо
С экрана тошная реклама,
И льётся кровь, повсюду смерть,
Порно-любовь- не нам смотреть,
Предложат шоу вам букет,
От сериалов спасу нет.
Картина эта вся с натуры,
Таков удел людской культуры.

             Март 2006г.