Обещаю

Лин Хелли
Я обещаю быть твоей богиней
Завуалировать молчание под святость
Чтоб взгляд холодный оседал как иней
На твоей коже оставляя слабость.

Смотри - хватает мудрости и силы
Поверь - я разберусь за нас обоих
Легка и грациозна, и красива
Я счастлива в тот миг когда с тобою

Мы превращаем образы в предметы
Мы бъёмся в предвкушеньи идеала
Мы рвёмся улететь с этой планеты
Глаза в глаза, во что бы то ни стало.

Я обещаю страсть и осторожность
Ты обещай загадочность и трепет.
И то, что нам казалось невозможным
Навеки крепко меж собою сцепит.

Ты будешь рисовать мои портреты
Всё снег да золотистое сиянье.
Я буду музой и твоим секретом,
Ты отвлечением от мира стань мне.

Всё остальное блекнет непременно,
Жизнь в прошлое безудержно несётся
Когда безумно так и откровенно
Мне сердце твоё с радостью сдаётся.