Красивая женщина

Юрнест Алин
Я всем заявляю и очень уверенно,
Красивая женщина, если беременна,
И носит в себе, когда новую жизнь,
Мужчина отец – рожденья дождись.

Должен отец быть у новорожденного,
Ему недостаточно отчества ложного,
И только тогда будет полной семья,
Когда мать и отец, дочки и сыновья.

Походка особая женщин беременных,
Таких осторожных, слегка неуверенных,
Опорой стать должен, ребёнка отец,
И коль еще не был, позвать под венец.

Сейчас я по городу часто гуляю,
Беременных вижу и их наблюдаю,
Но, к сожалению, должен признать,
Не каждая,  в будущем - добрая мать.

Есть пьющие пиво, курящие дамы,
Из них никогда не получатся мамы,
Не нужен им муж и ребёнку отец,
Он будет ответчик, а мама истец.

Родится ребёнок,  я  в этом   уверен,
Природою срок для рожденья отмерен,
И нет в нашей жизни добрее картинки,
Чем чудо во чреве  и две половинки.

Январь 2013г.