Вот так встретишь её где-нибудь

Лин Хелли
Вот так встретишь её где-нибудь
Может быть на эскалаторе
Она движется вниз, ты медленно едешь вверх

Иль случайно из паба выглянешь,
А там, в окошке-иллюминаторе
Её фигурка в вечернем сумраке и падает снег.

И не сделав ни шагу, думаешь
А вдруг вы бы могли быть счастливы
Весь в догадках теряясь глядишь словно сквозь потолок

А она где-то там, на улице
В этом людном огромном городе
И себя укоряешь что вновь распознать не смог...