Что происходит?

Галина Шевцова 4
Вот и Зима к нам снова вернулась
В снежные шали вновь обернулась.
Мы ждали Весны; а пришла вдруг Зима,
Где – то в дороге заблудилась Весна.
      …. >>>))))>>>…
Хочется белых цветов с лепестками,
Но вернулась Зима со своими снегами.
Одела деревья в белые шубы
Сверкают на солнце они изумрудом.
       … >>>))))>>>…
Но в сердце моём почему – то Весна!
Хоть и вижу за окнами снова Зима.
Что происходит со мной: Я не знаю?
Как в сказке Снегурочка! Нежно я таю.