я хочу пить талый снег...

Горын
я хочу пить талый снег
что бы чистою водою
свою душу бы отмыть
на коленях пред тобою
я стою и весь мой путь
пролетает словно искра
от косра моя душа
опустилась слишком низко
я тобой затоптан в вечность
будут помнить наши пальцы
эти дни прошедших память
отделю я ложь от фальши
так стОя перед тобою
отпусти мои грихи мне!
Я молю меня не помни
о, прости... Я слишком низко...