Твоя раба

Наталья Шурмель
Милый мой, любимый и хороший,
Ласкою меня своей согрей.
Что ушла с души печаль, пороша,
Ты «вина любви» в бокал налей.

Вкус его приятный, ароматный,
Только пригублю, внутри тепло.
Терпкий чуть, и попросту приятный,
«Страстное любовное вино».

О, любовь! Не раз в стихах воспета.
Только что – другие мне слова?
Милого глаза – все краски лета,
Нежности и счастья кружева.

Лаской наслаждаться не устану,
Хорошо, любимый,  мне с тобой.
Нежность из глубин своих достану,
Нравится мне быть твоей рабой!