Чебаркуль

Говард Эф Уткин
15.02.13 в оз. Чебаркуль Челябинской области рухнул метеорит. В Челябинске выпали окна.

**
Лежу на дне,
Три метра ила,
У головы – метеорит,
Который йобнулся недавно,
Лежит нетронутый, шипит.

Плывут над илом водолазы,
Уходят в прорубь пузырьки,
А мы лежим с метеоритом
На дне, и всё нам дап*зды.

27.2.13