Задачка

Ольга Счастливая
У Серёжи марок – 7,
А у Вити нет совсем.
Лене нравится Серёжа.
Но и Витя дорог тоже,
Потому 13 марок
Отдала ему в подарок.
Часть оставила себе,
Чтоб участвовать в игре.
Сколько марок есть у Лены
Надо знать нам непременно!
Этих марок меньше вдвое,
Чем у первых двух героев.
Лена даже позабыла,
Сколько марок раньше было…