Не гони ты меня, не гони

Геннадий Воронков
Не гони ты меня,не гони.
Для двоих даже стужа теплей.
Лучше грусть потеряй-оброни
Среди наших раздольных полей.

Там,где белый туман у реки.
Где от ветра звенят ковыли,
Ловят рыбку-любви рыбаки
Ловят ночь напролет чудаки!

Снова день золотой у двора.
На кургане прическа-трава.
Здравствуй,вешняя чудо-пора,
На мечты голубые права!

О.как много цветов на лугу!
Даже больно их рвать не любя.
Мимо них словно ветер бегу,
Видно зря, не догнать мне тебя.