Зимний лес

Наталья Шурмель
Лес зимой околдован стоит,
Весь в узорчатых шапках и шубах.
Принаряженный всюду блестит
Ожерельем камней изумрудов.

Там под лунным сияньем зима.
Приглашает как - будто бы в сказку.
Серебрится волшебно она,
Вся, красуясь, в белеющей маске.

А деревья, как замки стоят,
Величавой манят красотою.
Лишь один завороженный взгляд.
И пленишься волшебной зимою.

Приходите же в сказку порой.
Под луной вы в лесу прогуляйтесь.
На снегу изумрудной игрой
От души и сполна наслаждайтесь.