Как это расточительно и странно...

Илана Алёна Чубарова
Как   это   расточительно   и   странно:
Пренебрегая   первозданным   сном,
Дарить   всю   ночь   бессоннице   незваной
И   чувствовать   себя   чужим   ребром...

Лукавые   догадки   иллюзорны,
Мы   зря   упорны   в   поиске   причин.
В   безумном   мире   лишь   одно   бесспорно:
Он   делится  на  женщин  и  мужчин.

                июнь 1994 г.