дождь

Горын
Дождь.

Я тебя не там искал
Перепутал все пути
Заблудился и пропал
И уже  не смог найти

И теперь закрывшись в сон
Наблюдаю те мечты
Что бежали за окном
За которым льют дожди

Я оставил все как есть
И не надо ничего
Тишина и тусклый свет
И вода стучит в стекло

Так проходят эти дни
Ничего тут не вернешь
Одиночество и боль
Да в окно стучиться дождь