Весна, весна-красна

Любовь Белоусова
    песня
Подай весна,весна,
Подай тепла лукошко,
Весна,весна-красна,
Ты загляни в окошко!

Машу весна,весна,
Машу привет ладошкой,
Весна,весна-красна,
На небе звёзды крошкой.

Поёт,поёт весна,
Мелодию капели,
А ноты до утра ,
В душе моей засели.

Звенит,звенит весна,
Своими бубенцами,
Весна,весна-красна,
С зелёными глазами.

Хвалю тебя ,весна
Красивыми словцами,
А ты порадуй нас
В скворечнике,скворцами!