Ещё февраль и не февраль

Саня Седой
  Ещё февраль и не февраль.И март позёмкою взлохмачен, да дум и грёз ушедших жаль, как сна, что нехотя утрачен.Метёт, куражится впотьмах, не зная меры и преграды, белёсой ненависти страх от безобразия досады.Молчит нелепая душа, внимая воплям снежной бури, в безумной прихоти кружа, едва опомнившись от дури.А чей-то взгляд тревожит вновь, уже зачем-то обещая, быть может грусть или любовь, прощая и не запрещая........