Пусть

Ефрем Гольдштейн
Пусть дождь умоет крыши
И напоИт наш сад,
И радуга распишет
Над нами небеса.

Пусть дует свежий ветер,
Невзгоды гонит прочь,
И будет добрым вечер,
Спокойной будет ночь.

Пусть аист по соседству
Гнездо на крыше вьёт
В знак избранности места,
Где он с людьми живёт.

Отступятся невзгоды,
И обретём покой
В согласии с природой,
В согласии с собой.