не задавлена еще и не до конца разрушена

Надежда Фролова
Не задавлена и не до конца разрушена
Пеплом вашим с лихвой посыпаема
"Драгоценная" ваша женщина
Смотрит в зеркало - неузнаваема

Слишком трепетна в одиночестве
В остальное -  чаще улыбчива
Очумелая от ваших пророчеств
Осваивающая искусство 'забывчивость'

Вам так нравится - все тузы у вас!
Нежность...да хоть всю ее на кон ставьте!
Не вам задыхаться в предвесенний час
Отберите себя! ни черта не оставьте!

27 февраля 2013