На столе горели две свечи...

Александр Павлович Нестеров
На столе горели две свечи,
А вино наполнило хрусталь.
От желаний взгляды горячи,
За окном завьюжило,- февраль.

Говорим как будто ни о чём,
Рядом быть с тобой приятно мне,
Радиоприёмник мой включён
На любимой радио-волне.

Ты смеёшься, пригубив вина,
Над рассказом,- нёс такую чушь,
Но  к чему стремились,- суть видна,
Всю усталость дня смывает душ.

Тихий шорох мягкой простыни,
Нежная прелюдия любви.
На земле мы были лишь одни,..
Всплеск эмоций, жар в моей крови.

Были так близки мы до утра,
Угасая, воскресая вновь,
За окном рассвет сказал: "Пора."
Завершая яркую любовь.

На столе сгорели две свечи,
Без вина стоял пустой хрусталь.
Были так объятья горячи...
За окном всё вьюжило,- февраль.