Надоели игры в кошки-мышки

Валерий Абдразяков
Надоели игры в кошки-мышки:
Ты любовник или просто друг?
Гумберт должен соблазнить малышку,
Муху должен спеленать паук!

Я давно уже на все готова –
Только ты для чувства не готов:
Каждый день мы начинаем снова
Разбирать по полочкам любовь.

Сколько в норме надо эсэмесок,
Чей, сбиваясь с ритма, гонит пульс?
Что за жизнь пошла – сплошные стрессы:
Кто влюблен, кто нет? – не разберусь.

Мы так спорить можем бесконечно,
Я прошу: душе не прекословь.
Пусть окончен бал, задуты свечи,
Но горит и греет нас любовь.

27.02.2013