Снова о ней

Глупый Обыватель
И не свернуть уже с пути,
Оборваны все нити.
Я бесполезно так тянусь,
К твоей немой слепой обиде.
Мне сложно самому понять,
Мне от тебя нужны намёки.
Что бы по ним я мог собрать.
Любви истерзанные крохи.
Не надо врать и обижать,
Словами чувства не исправишь.
Но мне так хочется унять
Ту дрожь что плещет между нами.
Мне тяжело тебе сказать
Глядя в глаза не запинаясь
Что чувства не могу предать
Насильно разум затыкая.