На заказ. Нам вместе быть с тобою трудно

Ксения Чопикашвили
Нам вместе быть с тобою трудно,
Но друг без друга не прожить
И только встретившись с тобою
Смогла впервые полюбить.

И это ли любовь - не знаю,
Мы слишком разные с тобой,
Я словно тигр разъярённый
Не властный даже над собой.

С тобою рядом мне надёжно,
А без тебя не жизнь, а ад,
Я знаю, быть нам вместе сложно,
Ведь много на пути преград.

Хочу быстрей тебя увидеть
И как по прежнему обнять,
Мне тяжело одной по жизни
Идти и по тебе страдать.

Когда с тобою будем рядом
Счастливой стану сразу вновь,
И не наивность мною правит,
А светлая к тебе любовь.

                2005 г