***

Горын
Осталось так немного слез
Осталось так немного дыма
На небе очень много звезд
Но их от слез уже не видно

Осталось времени чуть-чуть
Осталось лишь одно мгновенье
Уже пора в обратный путь
Уже бегут чудные тени

Осталась в прошлом тишина
Ее ломают сердца звуки
Летят кругом кусочки сна
Хотят схватить меня за руки

Пора бежать отсюда прочь
Спасать последние минуты
Ведь что дала мне эта ночь
Забрать так хочет злое утро

Осталось очень мало фраз
Осталось очень много звуков
Осталось время не для нас
Досталось время все кому-то

Бежать, бежать, но есть предел
Осталось только лишь дыхание
Глаза остались не у дел
А тело камень-изваяние

Осталось только подождать
Когда закончится протуда
Ну а потом уже бежать
Туда где нет пути оттуда