Ушла

Кристи Белоусова
Остаться снова до зари,
В любовь поверить, но уйти.
Исчезнуть в полдень, как роса
И не смотреть в твои глаза

Оставить вкус своих объятий,
Прощальный шелест тонких платий,
Записку на столе: «Любила».
Последний раз запечатлела

Твой сон. Последний поцелуй
Меня ты больше не ревнуй…
Ушла. Меня здесь больше нет
И где искать, не дам ответ.

08.07.2008