Колесница

Кристи Белоусова
Запомни этот день,
Ведь он не повторится
Растает, словно тень
И улетит, как птица.

Запомни эту ночь –
Она секунды длится.
Умчится скоро прочь
Ночная колесница,

И Никта соберёт
Своей рукой все звёзды.
Рассвет течёт рекой,
Развеивая грёзы.

08.07.08