Я буду твоим небом

Кристи Белоусова
Я просто тебя люблю,
Как рассвет, как закат, как луну
Ещё минута, я ещё живу
Ещё раз тихо вместе с облаком вздохну…

Растаю, испарюсь, исчезну
И, если хочешь, превращусь в безбрежность.
Я растворюсь, я буду твоим небом
И если хочешь, буду падать снегом
К твоим ногам холодными пушинками
И на глазах твоих останусь льдинками…
               
                (26.04.2008)