Зимы последний месяц минул

Яна Розова
Зимы последний месяц минул,
Сосулькам слёзы осушив,
Он на послед снежку подкинул,
Детишкам радость подарив.
Спешит народец на рассвете,
Кто осторожно, кто в галоп,
Но все ж смеются, как и дети,
Скользя и падая в сугроб.
Нет ни малейшего сомненья,
А мысль  прозрачна и ясна-
Грядёт духовным озарением
Её Величество – Весна!!!