Луна

Кристи Белоусова
Посмотри на меня, посмотри
Не молчи. Что-нибудь говори
Посмотри, не ищи нужных слов
Посмотри, ты уже в мире снов

Не ищи из него выход. Нет.
Его нет. И не дам я ответ
Я луна, я как лёд холодна
Я луна, и ночи отдана.

23.02.08