Ангел

Кристи Белоусова
О, Ангел! Зачем ты спустился с небес?
Что ты ищешь на грешной земле?
По ней бродит прожорливый бес,
И следы его тонут  в огне

О, Ангел! Лети в облака!
Ведь столь чистым опасно здесь быть!
О, Ангел! Я боюсь за тебя,
Но, увы, не смогу защитить…

27.03.08