Песня на мотив Варяга про пьяницу-бедолагу

Александр Лыков 2
Сегодня, конечно, тебе тяжело,
Ты пил, мой дружочек, без меры,
Здоровью,конечно, всё это во зло
И вид твой болезненно-серый.

Искрилось в бокалах хмельное вино,
Звучали красивые тосты,
И в каждом почти говорилось одно-
Здоровья желали все гости.

Веселье с похмельем дружить не хотят,
И люди давно это знают,
Но всё-таки выпить опять норовят,
Когда им в стакан наливают.

Я душу вам песней хотел растерзать,
Ведь каждый судить себя волен,
Наркологу всё-таки нужно сказать,
Лекарство он даст если болен.