Дорогая мама

Гульжан Шужикбаева
            

У меня есть мама
Которую я люблю
Она моя мама
За это я люблю
Мы с мамой очень любим ходить по магазинам
Гулять ,болтать о том о сём
Когда она рядом тучи даже не видно
Когда она рядом солнце светит ясно
За это я люблю маму
Что она рядом!!!!!!