Про мою родную сестренку!

Гульжан Шужикбаева
 

Она моя родная
Я у бога просила
Что бы у меня была она
Она прекрасно
И смешная
Удевительная озорная
Люблю ее..
Зато что она есть
И спасибо богу что дал мне сестренку родную!