Музыка снегопада

Наталья Шурмель
Хлопья пушистого снега
В вальсе кружат надо мной.
Зимняя сказка, как небыль,
Манит своею игрой.

С нею хочу я кружиться,
Музыка здесь – снегопад.
Ровно на землю ложится
В гаммах белеющий ряд.

В звуках пушистого вальса
Зимняя сказка поёт.
Снежные белые пальцы
Водят её хоровод.

Вальс из пушистого снега –
Дивная сказка зимы.
Всюду покрытое небо
Кружевом белой тесьмы.