В дивной стране, где рассветы родятся...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В дивной стране, где рассветы родятся,
Синюю птицу лелеют мечты.
Воля, свобода без лишних оваций
Там принимают дары красоты.

Тают в бессилии злые наветы,
Реки прозрачны живою водой
В дивной стране, где родятся рассветы.
Там незнакома реальность с бедой.

Там невесомо и радужно счастье,
И не сплетают обиды венков.
Злоба не брызжет слюною из пасти
Пачканых завистью грязной - веков.

В дивной стране, где родятся рассветы,
Радость никто не поставит в вину.
Если б туда продавались билеты-
Я бы уехала в эту страну.                28.02.2013